Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 30 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Юиги Нарюки, после гибели своего отца, который когда-то учил его тому, чтобы он приносил только пользу обществу, постепенно меняется. Он хотел быть полезным обществу, но это общество не воспринимает его так, как он этого хотел. Обучался он в средней школе. Он старался учился и всегда пытался быть прилежным учеником, но в его голову приходит мысль стать лучше. И он приводил все это в реальность, но и постепенно стал прилежным учеником. В такой ситуации в помощь шли личные амбиции, да и предварительно проложенная цель - получать только хорошие отметки, чтобы за счет этого получать стипендию. Так он мог не тратиться и копить свои деньги на дополнительные нужды. Но тут его родным помогла бы любая работа. Его идея оказывается выполнимой, но как при любых других ситуациях возникают неожиданности. В академии учатся два гениальных ученика. Огата Ризу мог без дополнительных сложностей пересчитать все математические формулы. Фарухаши Фумино создавал литературные произведения. Они и были большой проблемой для главного героя. Согласно основным условиям, главный герой должен был стать репетиром для лучших школьников заведения. Но разве нужен дополнительный учитель настоящим вундеркиндам?

Добавлена 1 OVA с русской озвучкой

Два брата приезжают в маленький городок Ямабико, чтобы Аюму (13-летний) подлечился, а Кадзума (17-летний) приглядывал за ним. Переехали они сюда не просто так. Тут свежий воздух, горы и красивые луга. Родители позже тоже хотят переехать в глубинку, оттуда ведёт корень их семейного древа.
Все было бы прекрасно, но тут нет суеты, а вместе с ней и рождается скука. Кадзума умирал от безделья, пока Аюму укреплял здоровье. Родители не спешили переезжать из шумного города. Но шло время, и судьба настигла старшего брата. Прогуливаясь по улицам он встретил добрую и отзывчивую девушку, официантку простушку. Девушка оказалась старостой класса и полной милашкой. Эх, романтика, романтика... Везде любовь...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

"Нет, это наша битва, сенпай!" - всем известная фраза будет и в 3 сезоне и поведует о продолжении приключений уже известных нам героев и окончании Священной Войны! Выходить 3 сезон, как и 2, будет в видео "ОВА"- эпизодов до сентября 2019 включительно!

Добавлена 10 (заключительная) серия (ОВА) с русской озвучкой

 
Тихую и беззаботную школьную жизнь Кэйки Кирю разрушает неожиданное любовное письмо. Парень был на седьмом небе от счастья, ведь впервые за всю его жизнь у него появится девушка. Но с письмом не всё так гладко: имени отправителя попросту нет, но вместо этого Кэйки обнаруживает белое женское белье рядом с конвертом. В ходе поисков «Золушки, которая оставила после себя трусики» парень понимает, что каждая из возможных кандидаток имеет извращённые наклонности и желания, в которых действующим лицом является не кто иной, как сам Кэйки Кирю. Именно так было положено начало новой романтической гарем-комедии!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Его покойный отец всегда говорил, что бесполезный человек должен стремиться быть полезным, поэтому с этой целью студент третьего курса средней школы Нариюки Юига посвятил себя тому, чтобы стать учеником высокого уровня в своей школе, несмотря на свои плохие оценки. Для того, чтобы дать его бедной семье лучшую жизнь, его конечная цель - получить специальную VIP номинацию, престижную стипендию, покрывающую все будущие расходы на обучение в университете. Хотя Нариюки и полный профан, он постоянно просит помощь у одноклассников Ризу Огата и Фумино Фкрахаши по математике и литературе соответственно.

К его радости, Нариюки получает номинацию, но есть одна загвоздка: он должен обучать своих двух звездных одноклассников, каждый из которых безнадежно потерянны в предметах друг у друга! Что еще хуже, предметы, в которых они ничего не понимают, - это те же предметы, которые им нужны для поступления в университет. Поскольку время подачи заявлений в университет приближается, Нариюки должен найти эффективный метод обучения для девочек, пока не стало слишком поздно.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Второй фильм про Арату и "компанию". В этот раз сюжет развернется вокруг Акио и ее прошлом, когда на ее город напал Лорд Демонов и уничтожил все на своем пути, включая мать Акио. В этом фильме появится тот самый Лорд Демонов - Алый Лорд, который захочет уничтожить наш мир и самого Арату, т.к. именно он может сместить с трона Алого Лорда. Однако, не последнюю роль в этом фильме играет и Лилит, ведь она.... А вот кто она на самом деле и какое отношение имеет в Лорду Демонов, узнаете, посмотрев продолжение "Тринити".

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community