Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Главный герой, садовник, собирался спокойно отдохнуть, но не успел он сесть на самолет, как попал на магический материк Дуо'я. Этот материк - одна из бесконечных вселенных нашего мира. Садовнику предстоит встретиться с представителями магического института Новолунья, боевыми магами и даже драконами! Для такого опытного игрока, как он, не составит труда привыкнуть к этому новому, магическому миру.

Добавлена 14 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

 
Юиги Нарюки, после гибели своего отца, который когда-то учил его тому, чтобы он приносил только пользу обществу, постепенно меняется. Он хотел быть полезным обществу, но это общество не воспринимает его так, как он этого хотел. Обучался он в средней школе. Он старался учился и всегда пытался быть прилежным учеником, но в его голову приходит мысль стать лучше. И он приводил все это в реальность, но и постепенно стал прилежным учеником. В такой ситуации в помощь шли личные амбиции, да и предварительно проложенная цель - получать только хорошие отметки, чтобы за счет этого получать стипендию. Так он мог не тратиться и копить свои деньги на дополнительные нужды. Но тут его родным помогла бы любая работа. Его идея оказывается выполнимой, но как при любых других ситуациях возникают неожиданности. В академии учатся два гениальных ученика. Огата Ризу мог без дополнительных сложностей пересчитать все математические формулы. Фарухаши Фумино создавал литературные произведения. Они и были большой проблемой для главного героя. Согласно основным условиям, главный герой должен был стать репетиром для лучших школьников заведения. Но разве нужен дополнительный учитель настоящим вундеркиндам?

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 4 OVA с русской озвучкой

 
В аду произошло странное, впервые там революция! Старых демонов запечатали глубоко, но некоторым удалось сбежать. Они прячутся в телах девушек и женщин, набирающие силы для контрудара. Увы, оперативные мероприятия с беглецами возможны лишь в одном случае – если вытеснить их из разбитых сердец и расстроенных душ великой силой любви! Вот и знакомит нас сюжет с задротом в игры и полным идиотом Кэймой Кацураги, обычным школьником. Но он не просто игроман, а фанат фейт-симов. Ну, и понеслась! Новый босс в аду нанимает его для своей грязной работы - выследить беглецов и "разбить им сердце". И в придачу даёт еще напарницу, молодую демоншу Элси. Теперь наш герой сможет применить отшлифованные годами навыки «обработки» игровых персонажей не в приставочном, а в окружающем реальном мире.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

«Sword Art Online: Alicization» отложили на июль 2020-го.

 
Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!

В обществе, целиком зависящем от чудо-техники, снова воцарился матриархат. Но спустя десяток лет с открытия Доспеха мир потрясла новая сенсация – нашелся первый мужчина, способный стать его пилотом! И вот Итика Оримура, 15-летний герой поневоле, стараниями японского правительства поступил в Небесную академию, где учатся самые талантливые пилоты со всего мира. Теперь Итике, единственному парню среди сильных и агрессивных красавиц, нужно постоять за честь безвинно пострадавшего «слабого пола», разобраться с подругами детства, укрепить э-э… международные связи, а еще ведь и учиться когда-то надо!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В Японии жизнь течет по-разному. Все в твоих руках, действуй только! Но вот нашего героя это вообще не забавляет. Такаси Ханэда - школьник-выпускник, абсолютно тихий человек. Он мечтает только об одном: попасть в мир своих фантазии... Он убегает от всех проблем и боится стресса, так как наступает приступ Астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну, а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.

Что общего между тремя парнями? Всё просто! Они схожи и влияют друг на друга. Судьба их переплела вместе, а поступки будут сближать. Что произойдёт дальше? Ищите ответ по ту сторону экрана!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды