Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



Добавлена 910 серия с русской озвучкой

 
рейтинг 5.5/1041
  • 55
В школе появился клуб софт-тенниса. Хороших игроков там не хватает, поэтому играют кто не попадя... В команде состоят: Асуна - шумная, неуклюжая и ветреная энтузиастка, Котонэ - крепкая и ловкая спортсменка, занимающаяся боевыми искусствами, Титосэ - лидер клуба и полная неудачница в теннисе, Куруса - (хоть кто-то умеет играть в теннис) нелюдимая, и Элизабет - иностранка, вступившая из-за одного - учить японский и показывать свою красивую фигуру другим. Вот и компания неудачников собралась. Да еще и играют они не просто так, а ради победы в чемпионате национальном...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Канако Миямаэ поклонница сёдзё-ай и жутко ненавидит всех мужиков, второй месяц учится в женской школе «Небесные королевы» и все еще не встретила свою избранницу! Всегда она мечтала завести дружбу с особой девушкой, которая стала бы ей подругой. И как чудом, она встречает такую особу. Ну не совсем особу, и даже не девушку, а парня. Пацан выдаёт себя за леди в школе для девочек. Все просто, он поспорил с сестрой, кто дольше всех протянет в чужих шкурах. Его сестре повезло меньше, она учится в облике парня в школе с дураками мальчиками.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Фильм повествует о продолжении приключений четырёх неудачливых героев. На этот раз родная деревня Мэгумин и Юн-юн находится под угрозой уничтожения Владыки Демонов, который направляет туда одного из своих генералов. В отчаянии Юн-юн приходит к Казуме и просит его о помощи. В итоге команда приключенцев направляется в деревню, чтобы предотвратить её уничтожение.

Добавлен фильм с русской озвучкой [CAMRip]

Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!

В общем, дело «Адзуманги» живет и побеждает, а зрителей ждет еще одна искрометная россыпь сценок из жизни обычно-необычных японских школьников, в которых, глядя со стороны, нетрудно узнать себя, друзей или близких. Смогут ли авторы сотворить новое блюдо из хорошо знакомых ингредиентов – судить нам с вами!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.

Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.