Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.
Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 80 серия с русской озвучкой

 
В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище «ангел смерти» и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме «готической лолиты». Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала!

Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

На западе набирает популярность цветение сакуры в конце 19-го века. Красивая пора. Лепестки расцветают и окрашивают весь мир в цвета розового оттенка. Юная девушка Юнэ сопровождает французского путешественника Оскара в его поездке из Японии обратно в Париж. Действие разворачивается в понимании отношений между внуком Оскара Клода. Он с неохотой берет на себя ответственность о 13-летней Юнэ. С этого момента мы и начинаем наблюдать за тем, как два совершенно разных человека живут вместе и пытаются понять друг друга в те далекие 1800-ые в Париже...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Исторический сериал эстетично и смело интерпретирует молодые годы Ода Нобунаги до его становления военачальником

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Сяо Янь, лучший боец семьи Сяо за всю её историю. В 4 года он начал свои тренировки, в 10 он уже владел девятым уровнем силы, а в 11 - десятым, так он стал самым молодым бойцом в истории своей семьи. Но в 12 лет случилось кое-что непредсказуемое: он утратил почти всю свою силу. Три последующих года соседи насмехались над ним и даже расторгли его помолвку. Казалось бы, ему уже ничего не поможет, но тут из его кольца появился дух, который указал ему путь к силе. Сяо Янь опять стал любимцем семьи и толпы, но это не могло удовлетворить его амбиции. Чтобы отомстить за несостоявшуюся свадьбу, он отправляется в горы и, при помощи старого травника, становится всё сильнее и сильнее.
1926 год. 203-й магический батальон Имперской армии во главе с майором Таней Дегуршаф, возвращаются на родину после окончания успешной кампании по разгрому остатков армии Республики на Южном континенте. Однако ожидаемого празднования успешного завершения миссии не случилось. В штаб поступает сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией — солдатам Империи пора готовиться к новым сражениям.
В это же время многонациональная армия Союзного Королевства нарушает территориальную целостность Российской Федерации. Враг моего врага — мой друг. Вот только Таня ещё не знает, что одним из солдат Союзного Королевства является Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть своего отца...

Добавлен фильм с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

События самурайского сёнэн-экшена «Железный миротворец» происходят во времена кровавой революции Мэйдзи, в конце 19-го века в Японии. Главный герой истории Тэцуноскэ работает в рядах защитников Киото - Синсэнгуми, отряде самураев сёгуна Ёсинобу Токугавы. Он хочет стать сильнее, чтобы отомстить за смерть родителей, которых убили сторонники императора. И хоть ему лишь пятнадцать лет, им движет одна лишь жажда мести. Это история о жизненном пути энергичного коротышки, который вместе со своим миролюбивым братом проходит через все горести и невзгоды, что уготовала им жизнь.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community