Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и наш герой знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу — утверждает он — сдерживает его второе «я», Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но, конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же, легче сказать, чем сделать!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
«Небо и земля» - это аниме очень понравится неугомонным, жаждущим свободы подросткам. Действие этой истории разворачивается в академии Toudou. Туда на учебу поступают, мягко говоря, драчливые друзья Сотиро Наги и Боб Макихара. Дело в том, что из предыдущих школ их попросили удалиться ввиду их безобразного поведения, они подавали плохой пример другим ученикам, практически не уделяли времени учебе. Эти отвязные подростки почему-то решили или может им кто подсказал, что если они смогут запугать школу, тем, что не проигрывают ни в одной драке и никогда не сдаются, то их сразу станут все уважать.

Но, как бы ни так, не всегда же мальчишкам одерживать верх над соперниками. В академии их схема завоевания авторитета не сработала. Они получили достойный отпор. В Toudou учились самые способные бойцы, там было образовано две противоборствующих группировки. И друзьям пришлось выбирать, к какой из них примкнуть. Правда, «выбирать», это громко сказано, выбора у них и не было, потому что команда «Наказующих» их очень невзлюбила и ни под каким видом не приняла бы их в свои ряды. А девчонкам из другой неформальной группировки Сотиро и Боб очень даже понравились. Как дальше развивались события? Смотрите аниме «Heaven and Earth» и узнаете.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В аду произошло странное, впервые там революция! Старых демонов запечатали глубоко, но некоторым удалось сбежать. Они прячутся в телах девушек и женщин, набирающие силы для контрудара. Увы, оперативные мероприятия с беглецами возможны лишь в одном случае – если вытеснить их из разбитых сердец и расстроенных душ великой силой любви! Вот и знакомит нас сюжет с задротом в игры и полным идиотом Кэймой Кацураги, обычным школьником. Но он не просто игроман, а фанат фейт-симов. Ну, и понеслась! Новый босс в аду нанимает его для своей грязной работы - выследить беглецов и "разбить им сердце". И в придачу даёт еще напарницу, молодую демоншу Элси. Теперь наш герой сможет применить отшлифованные годами навыки «обработки» игровых персонажей не в приставочном, а в окружающем реальном мире.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сюжет этого аниме будет строится вокруг героини, которая вступает в ряды служащих Министерства здравоохранения и становится офицером-новичком в Отделе по борьбе с наркотиками. Её главное преимущество в том, что наркотические вещества на неё не действуют. Нам покажут её путь становления профессионалом с самого начала поступления на службу, её неудачи и победы на этом непростом пути, ведь проблема не только в ответственной и непростой работе, но и в том, что отныне большинство её коллег — мужчины.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды