то Аниме комедия
Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Внутри человеческого организма живут и беспрестанно работает около 37,2 триллиона различных клеток. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году. Каждая клетка выполняет особую роль: от транспортирования кислорода в самые дальние места организма до защиты от микробов и залечивания ран на теле.
Красная кровяная клетка AE-3803 только приступила к работе, но вот беда — на организм неожиданно напала бактерия Пневмококка. К счастью, спасение пришло быстро, это был храбрый Лейкоцит U-1146, с которым наша героиня стала хорошими друзьями. А вскоре она познакомилась с ещё более удивительными клетками: маленькими и милыми Тромбоцитами, и надёжными и сильными Т-киллерами.
Пришёл новый сезон, новые истории, новые факты о человеческом теле. Наш знакомый Лейкоцит U-1146 всё так же продолжает прекрасно выполнять свою работу — убивать вредоносные бактерии и вирусы. А Эритроцит AE-3803 продолжает стараться доставить полезные вещества в дальние уголки человеческого тела без происшествий. Но какие опасные бактерии ожидают наших героев в этот раз? Это нам и предстоит узнать!

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Являясь учеником старшей школы, Футаро Уэсуги не лишен умственных способностей. Однажды, к нему обращается миленькая девушка с просьбой поднатаскать ее в некоторых школьных дисциплинах, которые даются ей с непосильным трудом. Но парень реагирует на данную мольбу довольно резко и даже хамит ей. Совершенно не диво, что они поругались. Теперь и с Футаро судьба сыграет в злую шутку. Парень узнает о плохих известиях, которые постигли его семью – банкротство нависло над его родителями. Дабы помочь с решением этой проблемы, ему приходиться подрабатывать репетитором у одного богатого человека, дочкой которого является та самая девушка. Теперь Футаро предстоит победить собственную гордость, ведь иначе никак. Старшекласснику приходиться упрашивать гордую наследницу богатого человека разрешить ему помочь ей с обучением. К слову, у нее есть еще четыре сестры, которых также необходимо натаскивать. Ведь у каждой девушки имеются свои определенные проблемы с учебой, которые Футаро необходимо устранять. Конечно же без романтики не обойтись. Отойдя от дел репетиторства, парень женится на одной из красавиц. Теперь его ждет новое не менее серьезное испытание.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Считается, что мир был создан за шесть дней, да? А на сотворение всякой живности Богу потребовалось всего каких-то два дня. Расскажите об этом сотрудникам Небесного отдела дизайна животных — вот они посмеются. А, может, и заплачут, ведь на самом деле это в их обязанности входит создание множества новых разнообразнейших видов животных. Да ещё при этом им надо умудриться выполнить фантастические требования клиента — того самого Бога. Так что работёнка у них, ой, какая непростая, но зато крайне интересная! Понаблюдав за работой Отдела, мы сможем получить ответы на кучу вопросов. Например, почему на Земле не существуют единороги? Или почему звери такие вкусные? Какое животное в океане самое могучее? И кто победит в битве между птицей и змеёй?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Надэсико, старшеклассница, которая только что переехала в префектуру Яманаси, захотела полюбоваться знаменитым видом на гору Фудзи, изображённом на купюре в тысячу иен. Она практически доехала на велосипеде до озера Мотосу, но сильно устала и решила отдохнуть на лавочке, но заснула. Проснулась она уже ночью и испугалась, что теперь не сможет добраться домой. К счастью, ей встретилась Рин, девушка, которая любит ходить в походы в одиночестве. Так Надэсико открыла для себя мир походов и теперь надеется узнать о них как можно больше.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлены 679-688 серии с русской озвучкой

 
События происходят в школе, основанной компанией «Ailedore, Etoile Vio». Эта школа создана для того, чтобы сделать из так называемых «яиц айдолов» вылупившихся звёзд, сияющих на сцене. Главная героиня, как их учитель и продюсер, должна помогать ребятам расти и развиваться дальше, чтобы те стали настоящими айдолами! «АйТю» — это и есть «яйцо айдола», то есть тот, кто ещё только проходит путь становления на пути к славе.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 26 серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 160 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Во вселенной, где разворачивается действие кажется, что всё наперекосяк. Мало того, что в семье Мацудзо и Мацуё Мацуно растёт шестерня братьев, так они ещё все и схожи между собой, как шесть капель воды! Однако, несмотря на внешнее сходство, их характеры отличаются настолько сильно, будто бы они и не связаны семейными узами. У каждого из шести братьев можно выделить два основных критерия различия: это характер и предпочитаемый цвет. Например, самый старший брат – Осоматсу, носит преимущественно красную одежду и наделён самым обычным нравом без отличительных черт, преимуществ и недостатков. А что же насчёт второстепенных персонажей? Если вы считаете, что они блекнут на фоне главных, то вы очень сильно ошибаетесь! Чего только стоит мужик в огромных бездонных штанах и тугодум с флагом Японии в темечке! Вся манга рассказывает о жизни и похождениях братьев, а также очень ярко вырисовывает комичные ситуации, которые за это время происходят.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Пройдя через большую битву шеф-поваров в Гуанчжоу, Маосин решает продолжить путешествовать по Китаю, дабы узнать больше секретов приготовления кулинарных шедевров. Вернувшись, он выясняет, что настоящая война только началась. Подпольный поварской мир, стремящийся узурпировать власть над умами, желудками и кошельками людей, сделал свой ход...

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.