Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Выдалось трудное детство юной 16-летней Охане Мацумаэ. Мать бросила её и отправила к бабушке, госпоже Сидзима. Вот только бабуля оказалась еще хуже. Пожилой человек с суровым характером держала свою гостиницу в старояпонском стиле с обычаями. Мол, "клиент всегда прав!". Чтобы жить у бабули, нужно работать у неё в отеле горничной и официанткой. Кажется, что не повезло бедолаги, но девушка подняла выше нос и воспринимает это не как вызов судьбы, а как попытка стать новым человеком. Теперь и мы сможем наблюдать, как Мацумаэ-младшая день за днем выковывает новую судьбу, работая бок о бок со взрослыми и своими ровесницами, общаясь с самыми разными людьми. Должна же героиня оправдать свое имя, которое значит «расцветающая»!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

По Японии бродят и запугивают синтоистские или христианские силы зла. В позднюю эпоху Сёва (1970-е гг.) Энма-О, повелитель буддийского мира мертвых, решил восстановить равновесие и направить в Мир Людей собственный Адский патруль, который будет ловить демонов-отщепенцев и отправлять их обратно. А главным по этой операции поставил своего племянника по имени Энма-младший. Для комфорта в помощницы ему дал подругу детства, снежную принцессу Юкико, а в советники – мудрого демона по имени Старая Шляпа. Ну и для полной красоты отправил еще и каппу Каппаэру. Кто знает, а вдруг он будет полезен!

Все, компания начала действовать! Основала свою базу в подвале токийской школы и начала отлавливать беженцев. На одном из заходов, они встречают пятиклассницу Харуми, которая случайно набрела на их комнату. Девочка оказалась полезной, и компашка пригласила её в свои ряды. Шло время, и с успехом был отлов. Вот только очень скоро выяснится, что в среди демонов будет переворот, и Адский патруль – лишь приманка для затаившихся врагов…
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Суккубы правят миром. Чтобы сохранять свою молодость и могущество, питаются жизненными силами мужчин. Они как вампиры, за исключением одного... Они не пьют кровь, а... употребляют другую биологическую жидкость. Астаротта, маленькая принцесса, вынуждена завести свой гарем, тк уже просто пора. Но тут и начинаются беды. Мама девочки, королева Мерселида, не уделяет дочери никакого внимания. От чего и развилась у Астаротты андрофобия. И теперь она желает начать свою взрослую жизнь не с эльфом или вампиром, а с обычным человеком!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Макото Нива - старшеклассник, приехавший из богом забытой деревни в большой город, чтобы насладиться силой юности и любви. Остановился он у тети, так как родители уехали за границу. Весь кайф в том, что тётя работает сутками и домой приходит только по выходным. Настало моё время, подумал парень. Какого было его удивление, когда он начал замечать дома странные штуки. То найдёт футон с торчащими женскими ногами, то кузину, укутавшуюся в матрасе. Странно это все. Но чуднее то, что кузина Эрио считает себя агентом пришельцев, разговаривает псевдонаучными словами, изъясняется в 3-м лице и есть пиццу ложкой. Макото понял, что нужно спасать Эрио и её подруг. А свою цель с "прожигания молодости" сменил на "да нет никаких пришельцев, Эрио!"
©RusKot

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Радиосигнал от чудачки(12 эп.)
РАДИОДЕВУШКА И ЮНОША OVA(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В Японии преступники оборзели уже так сильно, что полиция беспомощна, и требуются частные детективы под названием "бутэй". Убийц в суровой манере готовят в спецшколах. Многие охотники за головами не доживают и до выпускного. Бандиты нападают на охотников с малых лет, дабы не дать вырасти профессионалам. Поэтому дети носят с собой оружия для обороны. Мир окутан враждой бандитов и охотников.
Наш герой - 17-летний Киндзи Тояма, потерявший брата. Каждый раз он оборонялся и защищал людей от бандитов, но и профессионал может устать от трудной работы. И вот он уже собрался подавать в обычную школу документы. Да только по пути в школу на него напали двое - робот убийца и необычная девушка коротышка с хвостиками...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
На западе набирает популярность цветение сакуры в конце 19-го века. Красивая пора. Лепестки расцветают и окрашивают весь мир в цвета розового оттенка. Юная девушка Юнэ сопровождает французского путешественника Оскара в его поездке из Японии обратно в Париж. Действие разворачивается в понимании отношений между внуком Оскара Клода. Он с неохотой берет на себя ответственность о 13-летней Юнэ. С этого момента мы и начинаем наблюдать за тем, как два совершенно разных человека живут вместе и пытаются понять друг друга в те далекие 1800-ые в Париже...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Рин Окумура - хулиган с раннего детства. Он жил и вырос со своим братом-близнецом Юкио в приюте церкви. Буйный, вспыльчивый и упёртый как бык. Усмирял его только приёмный отец священник. Суровый мир с призраками и нечистью скрывался от глаз простых смертных. Никто не видел их, кроме избранных.
Все ненавидели Рина, ведь он был сыном сатаны, повелителя геены. И сам того не зная, сосудом для исчадия. Сатана желал пробраться в материальный мир и посылал мелких демонов и духов наверх, ожидая своего времени. Рина и Юкио же приютили не просто так в церкви, а как орудие против дьявола. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
Что делать парню? Отца убили, церковь разрушена, да и про бой унюхали шавки из ордена экзорцистов. Остается одно - отомстить Сатане! Рин вступает в ряды экзорцистов...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Брутальный, крепкий Блейд. Многие о нем слышали и говорят, что он искусный и безжалостный охотник на вампиров по прозвищу "Дневной Бродяга". А в его венах течет кровь человека и вампира. Сейчас же он выполняет опасную миссию в Японии, преследуя вампира по прозвищу Дикон Фрост и его загадочную организацию «Existence».
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Наруми Фудзисима - 16-летний тихоня. Он никогда не лезет в драки, не участвует в крупных праздниках. После частой смены школ он превративлся нелюдимого парня. Кажется, даже на лбу у него написано, что его место в клубе цветоводства, куда его завела его одноклассница Аяка Синодзаки. В противоположность Наруми Аяка оказалась даже не ботаничкой. Она веселая и радостная девушка.
В честь знакомства, девушка зовет его в раменную Мин. Там они встречают маленькую девочку Алису, на вид которой 12-13 лет. Она никогда не покидает свою комнату. И знаете что? Она самый величайший сыщик 21 века!
А живет Алиса не в обычной темной комнатке, а в своём бюро расследований!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В этом странном мире преобладают магические камни, которые дают своим владельцам небывалую силу. Нашему герою посчастливилось родиться в этом мире. Ему 17 лет, а зовут его Альма Тандоджи. Он владелец одного из камня. Кажется, что все хорошо должно быть, но не так все просто. Из-за своей огромной силы он начал буйствовать. И вот, не заметив время, он уже отсиживает свой испытательный срок. В школе все боятся его, а сам он ни с кем не идет на контакт.
Беда не приходит одна, а за ней и заходит маленькая девочка в сопровождении дворецкого, которая просит помочь с борьбой против демонов...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community