Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
История этого фэнтези раскрывается в вымышленном королевстве Вархейт. Когда-то, очень давно королевство страдало от нашествия очень страшных и опасных тварей, но после очень долгой битвы их удалось победить. К страху жильцов королевства существует проклятье, которое гласит, что они вернутся и окончат начатое: уничтожитат всё человечество.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Макото — хладнокровный и рассудительный парень. Состоит в G-boys, печётся за своих товарищей и старается разрешить проблемы банды. Но криминал давит всё сильнее, а друзья и глава банды Кинг лишь подливают масла в огонь. Неожиданно убивают близкого Макото человека, после чего начинает разгораться война за территорию… Сможет ли Макото остаться хладнокровным?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 27 серия с русской озвучкой

 
Во вселенной, где разворачивается действие кажется, что всё наперекосяк. Мало того, что в семье Мацудзо и Мацуё Мацуно растёт шестерня братьев, так они ещё все и схожи между собой, как шесть капель воды! Однако, несмотря на внешнее сходство, их характеры отличаются настолько сильно, будто бы они и не связаны семейными узами. У каждого из шести братьев можно выделить два основных критерия различия: это характер и предпочитаемый цвет. Например, самый старший брат – Осоматсу, носит преимущественно красную одежду и наделён самым обычным нравом без отличительных черт, преимуществ и недостатков. А что же насчёт второстепенных персонажей? Если вы считаете, что они блекнут на фоне главных, то вы очень сильно ошибаетесь! Чего только стоит мужик в огромных бездонных штанах и тугодум с флагом Японии в темечке! Вся манга рассказывает о жизни и похождениях братьев, а также очень ярко вырисовывает комичные ситуации, которые за это время происходят.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу! Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!
Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации... Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Оригинальное аниме с темой «общения», посвященное сотрудникам круглосуточного магазина, какие можно найти где угодно, включая «главного героя со многими загадками» Муто.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

В Токио есть место под названием Велудо-Вэй. Это район, известный своими исполнителями и театральными коллективами, его считают священным местом для театров. В центре этого района расположился театр «МАНКАЙ», некогда популярный своей концепцией четырех разных трупп, по одной на каждый сезон, у каждой из которых были свои темы - от комедийных сюжетов до сценических постановок. Однако эта успешная история была много лет назад, когда Татибана Юкио был директором. Он исчез, и вскоре театральная компания оказалась в долгу у якудза.Теперь дочь пропавшего директора, Идзуми Татибана, взяла на себя ответственность за будущее театра. Набирая талантливых новичков в труппу, сможет ли она вернуть былую славу и популярность театру и спасти его от долгов и забвения?В данном сериале нам расскажут о новой труппе "Осень" и "Зима" театра «МАНКАЙ».

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Начало XX века. Российская империя проиграла Японии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем. Одним из участников этой войны был и Саити Сугимото, которого прозвали бессмертным. Однажды он нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саити отправился туда, но он далеко не единственный, кто хочет быстро разбогатеть.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Четвёртое общежитие, более известное как Нэдзуми-соу — место, в котором проживают бывшие идолы. На данный момент оно является домом для четырёх девушек: певицы Хаю Нукуи, модели Нины Маэхары, актрисы Роко Сэкино и будущего идола Ино Сакуры. Однако вскоре общежитие планируют снести, и наши героини, дабы заработать денег и тем самым спасти свой дом, создают новую группу идолов под названием «Фруктовый пирог».

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Добавлена 22 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям