Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В 22 года Рёта Сакамото ненавидит реальный мир. Что в нем есть хорошего? Друзей нету, Мать, которая постоянно компостирует мозги и заставляет искать работу. Нет ничего, что бы могло удержать его от онлайн-игры, в которой Сакамото лидер в общем рейтинге. Но что будет, если виртуальный мир вдруг поменяется местами с реальностью? Что, если однажды утром ты проснешься не в собственной кровати, а на острове, где есть только одно правило - убей или будь убитым? Сможет ли наш герой выжить и выяснить, кто стоит за этой жестокой игрой?

Добавлена 119 глава на русском

 
Что вы желаете? Фортуна? Слава? Власть? Месть? Или что-то, что превосходит все остальные? Все, что пожелаете , есть здесь. Башня Бога.

Добавлена 68 глава 3 тома на русском

Дзюнпей Такеда, ученик старшей школы, с детства знаком с Норико Тацумией и хулиганом Кидо Сётой. Однажды во время обычных издевательств над Дзюнпеем, все они перенеслись в другой мир по зову некоего "Бога". Призванные Герои должны были обладать могуществом, но оказывается, что характеристики Дзюнпея еще ниже, чем у простого крестьянина. Втянутый в смертельный лабиринт той единственной, кому он верил, он ищет путь, чтобы отомстить.

Добавлена 33 (заключительная) глава на русском

 
История разворачивается вокруг студента университета - Канеки Кена. Он самый обычный парень, влюбившийся в красивую девушку, которая была гулем. "А кто такой гуль?" - спросите Вы - "Гуль - монстр, питающийся человеческим мясом". По случайному стечению обстоятельств Канеки из обычной добычи сам превратился в гуля, врага людей, которого хотят уничтожить так же, как и остальных гулей. Однако мир гулей принимать наш герой тоже отказывается, так как не хочет верить и уподобляться им. Сможет ли найти Канеки место в этом мире? - Вы сможете узнать, прочитав мангу.

© OVERLORDS
 
Прогресс не стоит на месте. Благодаря революционным достижениям организации Амэнотори в медицине стала возможна трансплантация абсолютно любого органа. Поговаривают, что уже в день операции можно продолжить активную деятельность.

Жизнь Какудзё Ёко тяжела, но опускать руки против правил его семьи. Совсем скоро его сестрёнка сможет ходить, совсем скоро всё наладится... Совсем... скоро?

Добавлена 11 глава на русском

 
Судьба никогда не была добра к Нин Цзи. Всю жизнь он был больным и слабым. С раннего детства знал, что не доживет до 20. Но поворот судьбы, один из немногих в жизни Нина, и у него появляется второй шанс переродиться в новом мире. В мире монстров и Бессмертных, культиваторов Ки и могучих Богов. В мире, где Династии правят в течение миллионов лет. Нин поклялся себе больше никогда не быть слабаком. Он родился в этой чуждой Эре, но он сделает ее своей, став сильнейшим среди экспертов.

Добавлена 1 книга (18 глав) с русским переводом (торрент), в архиве есть файл для прочтения на мобильных устройствах и на ПК)

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды